Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 106116.00 и выше дневного Pivot уровня 104688.00 Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Рома, привет. Упираются, Ром, в зону сопротивления по паре EURUSD, но пока да, продавить не получается. У меня интерес сейчас в другом инструменту, по большей степени, но, пару евро/доллар, пока мониторю, так как ни входа в продажи, ни входа в...
Привет Оля, если все сделать так как ты попросила, то я посмотрел. Но так и быть, покажу тебе тоже, что там творится по минималке с биткоином. На счету была тысяча демо-долларов. Своп 59 центов за минималку. Но допускаю, что это все очень...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURUSD действительно ситуация очень интересная и заслуживает внимания так как торгуемся по цене 1.0412, а поддержка от четырехчасового масштаба у меня проходит на уровне 1.0405. И загвоздка с ростом в том,...
USD/MXN пока еще остается в тени прошлой недельной свечи, что указывает на неопределенность участников рынка по данному инструменту. Оптимальным вариантом вижу вход в торговлю только после того, как цена преодолеет один из уровней сдерживающих её...