GBP/USD, технический анализ. Продолжаю находиться вне рынка, внимательно наблюдая за пробоем линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии). До сих пор мне остается непонятным это вскрытие быками. Что это за зверь такой? "Ложный пробой" и...
Привет. Торговая идея - AUDJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 110.146 находится под линиями Senkou Span B 110.740 и Senkou Span А 110.733. Между этими линиями область заштриховывается...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется возле уровня открытия дня 68827.00 и ниже уровня дневного Pivot 69552.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется возле...
EUR/USD Доброе утро! Внутри дня продолжается южный сигнал с целью 1.1490, теперь для продолжения жду подтверждения с обновлением уровня 1.1522. Если обновим, тогда смело ждем цель 1.1490, ну а для покупателей надо обновить верхний уровень 1.1565....
Ну так уже и добавляться не на что, счёт вчера во время повышенного спреда обнулился .Не совсем конечно обнулился, четыре доллара осталось Теперь мы с тобой примерно на равных, в том плане что тебе убыток отбивать и мне. У меня от счёта осталось...