Привет. Я сегодня закрыл убыток по серебру, потому что вход у меня был по расширялке, но я её рисовал на 30 минутном или на часовом, В итоге, возможно расширялка некачественная, но убыток мне прилетел, я ещё и многовато зашёл. Ждал туда, где...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера как раз об этом писал, что направления 50 на 50, так как внутри дня показывали с утра север, а к вечеру его сломали и временные периоды развернули вниз, ну и ситуация 50 на 50. В общем, по уровням было север, а вот...
EURUSD. Это хорошо, что всё происходит согласно теории и ровней. Привет Leon77. У меня вот не всё согласно, и теории происходит, хотел откат поймать сегодня от уровня 1,04900 к балансу 1,04500, да не благодарное дело торговать на баланс, всё же...
Центовый счет хорош не то, что малыми рисками, а тем, что они возможны, а при желании там тоже можно риски выставить заоблачные и слиться очень быстро. Золото уже отскочило от своего пика, так как по максимальной цене оно мало кого интересует, да и...
Форекс как раз для всех, но не все им правильно пользуются. Кредитное плечо позволяет рассчитывать на любую прибыль, но нужно знать о возможности потерять. Если на фондовом использовать плечо, то точно так же можно обнулить депозит, но там нужен...