Нефть марки WTI Привет, Наташа! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на часовом таймфрейме. Это мой вчерашний график Н1: Как мы видим ранее был сформирован...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары CADJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 105.165 и нижнюю границу 104.975. А CADJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 105.105. Значит...
Валютная пара EURGBP, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday March 25, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,0830. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 86941.17. Цена закрытия свечи 86405.62. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...