Вот что показал мой граальчег на йене с марта. Почти упятерил с просадкой 20 прОцентов. И удвоение в мае с просадкой 12%. Сделок немного, примерно 1 в день. Йену буду смотреть также на реале центовом....
Я как индивид который как мне говорят слишком верующий в благоприятные ситуации объясняю человекам что если ваша торговая стратегия не позволяет заработать с 10$ до 100$ за неделю является убыточной. Почему? Да потому что продавец в продуктовом...
А вы торгуете акции или крипту без плеча? Вряд ли. А на форексе не та волатильность и без плеча торговля теряет весь смысл. А мысль о ежедневном заработке лучше выкинуть из головы. Заработок бывает тогда, когда рынок даёт ситуацию, подходящую под...
На счет ночных бдений это ничего, как и любая другая неприятность она имеет тенденцию заканчиваться. В детстве я очень любил посидеть с удочкой на болоте, половить карасиков и заодно подкормить голодающих комаров. Порой так насидишься, что вечером...
GBPUSD Привет, Руслан. Да, визуально-глобально тренд северный. Но стоит ценнику снизиться пунктов на 100, то уже начнутся непонятки. Не, конечно, у каждого имеется свой метод определения тренда (правда, все держат эти методы в секрете, никто мне...