Восхищался твоими ожиданиями по EUR/USD... еще больше восхищен, что ты на своих фантастических ожиданиях сумела получить (надеюсь) фантастический профит. Про себя могу, с однозначностью сказать, что подобного никогда не было и не будет, а сейчас,...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,8715 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она...
Привет всем, Закрылась по ТР моя сделка по GOLD. На счет выручать команду, то нету такого. Ты либо жахерка либо нет. Если нет, то просто торгуй в своем режиме, а уже под занавес конкурса решите есть смысл тебе выручать команду или нету. Но выбрала...
Честно говоря, ЕТФ я рассматриваю скорее как один из элементов манипулирования, на данной стадии. Капитализация их на данный момент гораздо меньше капитализации той крипты. Есть перспективы. При этом много внимания. То есть - организаторам ЕТФ...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. Сегодня рассматриваю валютную пару доллар японец. Пара совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 142.019 определился для пары уровнем поддержки. Цена остановилась на этом...