Добрый вечер. Анализируя недельный график, пришел к выводу что можно в текущей обстановке рассчитывать прибыль из покупок и только. Хорошо что на выходные рынок закрыт. После пробоя уровня 2761,46 на соотношении 423,6% мы стремимся к следующей...
Доброй ночи Zauri. Вижу рассматривали валютную пару евро американский доллар EUR/USD, вот на ней и остановимся. Текущая цена на этом активе составляет 1.0360. Дело а том, что некоторые пользователи виду premarket и говорят о падение. Такое...
По валютной паре евро-ена, не выходит у меня движение к верхним целям.По мне, так не дошла она до сильных уровней.Да, забрала161.40.Сходила в низ типа на коррекцию.Забрала 160.51. И по этому я на заборе.Мне нужно, чтобы пара дошла до уровней ниже...
От японца, лично я, ожидаю на следующей торговой недели развития только южного сценария. На часовом временном графике хорошо просматривается наличие наклонной среднесрочной линии сопротивления, у меня на рисунке она обозначена красным цветом. От...
Разумеется, личная. Для того, чтобы оценить работоспособность метода, используемого трейдером, достаточно провести 20-30 системных сделок. Далее всё зависит от его эмоциональной стабильности и дисциплины. Всё зависит от стиля торговли. Если...