Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре NZDCAD и констатирую уже смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8292 с разворотом её на юг. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и из буду...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара CHFJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
Это точно. И на такое честный человек просто неспособен. Ведь весь инфо бизнес выстраиваться исключительно на лжи. Заливать всем сказки про успешный успех, обманывать и без угрызения совести потом спать по ночам это вам не шутки. Ну не совсем так....
Ну как же, ты два месяца назад всю ветку ботами закидал, и доказывал что это мега прибыльно, даже показывал PNL, за год 15-20 процентов, если будешь упираться, то я же выделю время и найду эти посты где ты это выкидывал, зачем сопротивляться, не...
Мои тараканы за обвал евро и пока обвал нет, но самое интересное, что и роста нет. Пока что ключевой уровень 1.13790 не пробили у меня по EURUSD полностью приоритет продажи, но вот уже третий день недели, а евро стоит практически на месте и не дает...