По GBP/USD, пока коррекция во второй продолжается но как то коряво все пошло, и тут скорее всгео что будет немного усложнение в тройке, скорее всгео двойная тройка в оф (2) в (С), и для ее окончания нужно еще сделать перехай и закончить последнюю...
Приветствую, Виктор! А я северный рост почему-то даже и не рассматриваю. Если ты глянешь на мой скрин ниже, то, может - согласишься со мной )) Смотри какой там на самом дне симпатишный расширяющийся треугольник у нас получается А расширяющиеся...
GOLD / Золото / XAUUSD После краснухи на фонде можно сразу сказать о притоке инвесторов в защитный актив под названием золото, которое во все времена демонстрирует только рост, хоть людям и сложно сейчас выживать, а оно в свою очередь начинает...
Добрый день, Евгений, удачного завершения недели. GBP/USD Н1 Со вчерашнего вечера по британскому фунту серьезных изменений не произошло и на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки на GBP/USD в рамках нисходящего импульса. Однако положение у...
Валютную пару GBPUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.2430 и еще можно рассмотреть уровень 1.2450, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...