GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре ценник пытается восстановиться после вчерашнего снижения. Да, быки выталкивают цену наверх, но у них это тяжело получается. Сегодня пятница, последний торговый день недели, могут...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 32.322. Последняя свеча закрылась на 32.535. Параболик подпирает цену Close и...
#USDX. 9.5.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.15 вверх, и вниз на цене 97.89. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Надо отметить, что для меня все не просто по паре USDCHF, потому что уже сняли все площадки и нигде не получилось закрепиться. Сначала сходили ниже 0.8190, но сразу начали подрастать. А в последствии отрабоатали лонговую инициативу, потому что был...
Я бы вообще не смотрел в сторону покупок GBP/USD, правда может и сделают мелкую коррекцию в рост, тем более нисходящее движения уже отработало которое, сигналило от 1.33300. Цель была у продавцов пробить 1.23550, это сделали очень хорошо, но думаю...