На дневном графике пара AUD/NZD сегодня попыталась продолжить рост начавшийся в пятницу после небольшого отката, но пара смогла подняться только до отметки 1,102243 и начала снижаться. Сейчас пара торгуется в районе 1,10020 и возможно к концу дня...
И тут выделю область потока заказов между уровнями 0.6290–0.6305, где буду искать точку входа на продажу актива. Салам! Свою торговую идею в продолжение южного сценария по валютной паре AUD/USD полностью отработал. Тейк-профит закрыл на...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6395 по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для продаж. Как линии осциллятора...
Spot Gold - Daily - в апреле пойдем к 3330.00? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 01 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - Daily - обзор вариантов движения c 01 апреля 2025...
Приветствую. По USDCHF продолжается нисходящий тренд. И сейчас как я понимаю завершается пятая волна коррекции. Ну, и дальше пойдёт волна шестая. Их там в принципе много может быть. Слишком уж уровень 0.8760 сильный. Не даёт сразу вниз пробиться....