Так я это и не отрицаю, даже малость уточняю свое понятие - форекс - это монетизированное хобби. Хобби - потому что приносит все таки и азарата с адреналином долю да и нравится мне это спекуляционное дело, а монетизированное - так потому что как ни...
А какая прибыль, если вы еще торговать не научились? Прибыль будет, но разовым явлением, зато шансы на полный слив депозита очень велики! А к вам вопрос, в чем считают прибыль? Какая разница сколько у вас на счету, прибыль то все равно в процентах...
Согласен, на рынке много подходов для работы и торговли, но все они должны соответствовать некоторым условиям. И границы, как бы, должны быть на приличном расстоянии друг от друга и сами по себе, должны быть, более менее крепкими и надежными. Я...
Настрой на продолжение роста в паре AUDCHF сохраняется. В теории можно, конечно, открыть Buy ордер, но ближайшие цели расположены близко, на уровнях 0,5590 и 0,5625, а если учитывать размер спреда, то ради этого не вижу смысла заходить. Если...
Пламенный привет тебе, Кардинал!Вчера цена валютной пары EURUSD обновила минимум за понедельник. Но так, без огонька. Пока сохраняется нисходящая тенденция на мелком графике. Сегодня важные новости в экономическом календаре значатся на вечер по...