Вообще это опасная ситуация. Ибо сейчас начнут высказываться другие трейдеры, которые знают о чём ветка. И мою позицию. Но следят за ней. И снова высказывают теорию о том, что всё таки теоретически я ошибаюсь. И я уже тут на стороне трейдеров как...
Некоторая дивергенция на интервале времени на H4 говорит нам о том, что понижение по германскому индексу Dax будет, но не нужно придавать этому угрожающий характер, так как фондовый индекс Германии в данный момент стабильный и ему не угрожает обвал....
EURJPY H4 Пара снижалась от сопротивления 164.867, добралась когда до поддержки, сработали лимитки продавца. Я предполагала, что пара может уйти выше и начать рост с тех отметок. После коррекционного снижения, была пробита поддержка 161.109. Здесь...
Привет всем! Привет! Насчёт безопасного актива, это всё-таки не золото, не такое "прочное". Другое дело, что серебро(SILVER) много где востребовано кроме ювелирки (впрочем как и золото). Но, возвращаясь к графикам, да, вчера всё-таки цену...
Приветствую. Пара EURUSD получила отскок от уровня 1.0379, и показала рост к уровню 1.0440, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(1.0400-1.0440), сохраняя пока ТФ Н4 медвежьим, отскок от которого может вызвать откат со снижением. Сохранение...