Я же Вам писал, что мне ближе инвестирование, когда капитал в долларах не проседает. Вы еще наверное не понимаете, что такое тоже возможно. Ничего я Вам не показывал, поскольку это понимание случилось осенью. И я только начал так сказать проверять...
Основная тенденция по валютной паре - NZDUSD, торгуется под давлением продавцов. Сегодня мы видим попытки покупателей развернуть рынок в районе локальных уровней - 0.565. Точку входа на продажи, в сторону основной тенденции, я буду рассматривать...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Интересно, конечно, в пятницу торговалась USD/JPY. На позитиве по статистике в США была попытка пробоя 158,50, но продавцы активировались и получили по итогу обвал с обновлением же минимума и попыткой закрепления...
Нет, не там, только миссии партнеров, это ВЕБ-3 вообще не надо. Не надо и 5 транзакций также. Заходим на главную страницу, ту, что при входе, нажимаем на баланс верт, там выходит то, что будет на вывод, также там биржа, там не активно ничего. ...
Пара продолжает находится под достаточно большим давлением со стороны медведей, которые вели нас в своем развитии всю эту торговую неделю. На часовом графике очень хорошо просматривается наличие нисходящего канала с среднесрочным характером своего...