Моё почтение! Я тоже жду роста биткоина, о чем уже не раз писал в своих предыдущих постах. Как мне представляется, за период горизонтального топтания, если быть более конкретным, то с 4 февраля, цена Bitcoin`a нарисовала некую линию поддержки...
Ну да, ошибся я тута, короче умножается на 10. Ты бы сказал, что хочешь сам пробовать, я бы тебе скинул ссылку на видеоуроки, нужно просто смотреть, вникать и повторять. Только думаю не поможет это тебе, советников прибыльных нет если ими не...
Та да, скорее всего из-за просадки, написали ж - недостаточно средств на счету. короче сам виноват, нафига вообще полез в сделку в пятницу на таком непредсказуемом рынке, ну хоть хватило ума закрыться после такого количества пунктов. Сейчас бы...
Да, с недавних пор такое стало возможным. Но сколько времени я потратил в интернете что бы придумать как копить и зарабатывать. Если до конца года будет все в порядке, то я получу назад свои дивиденды за потерянное время. Все же я не исключаю того...
Люди обычно оперируют фактами. Возможно у некоторых борокеров что то и есть для центовых более 1000 долларов. Но мы на форуме, где бонусы дает Инста. И у нее условия для центовых конкретные: Не вижу повода в чем то заблуждаться. Вижу факты. Где то...