Так и наторговали немало, даже многовато немного.))) Оксана - так и наторговаться успела, насколько я понял.( Подходы к мероприятию пока не совпали у пионеров. Жаль, что как к грелкам, тапкам и тряпкам подход.))) Смысла больше было бы взять за...
Всем привет. Пока разгадывала ребус на фунтике USDCHF очень технично идет по тренду. Выйдя из флэта внушительной свечой, пара показала коррекцию ровно в 50% фибо и сейчас продолжает движение по восходящему тренду. Пара скоро обновит вчерашний...
Как-то громко ты промолчал, на базаре тебя услышали и к 1.3338 цену приподняли. Идеального сценария вчера не получилось, цена сходу не пошла новый минимум организовывать, но и сегодня смотрю на левелс в котором нет обязательной зоны и канал вырос,...
Привет parker! С психологией я вопросы порешала. Торгую на бонусы, свои собственные если задействую то только в криптовалютах и инвестициях. Если реально найти грааль, то проблем с масштабированием заработка не будет. На самом деле, рынок живет по...
Привет, Наталья!Понятный период на этом инструменте для меня закончился. Идет флет. Но приоритет остается восходящий. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...