GBP/USD Это значит, что и на рынках можно ожидать временного потепления и уход от доллара. Так что я окончательно отложила медвежьи настроения по паре GBPUSD. После вчерашнего роста цена немного скорректировалась, протестировав уровень дневного...
GBP/USD Валютная пара GBPUSD остается в плену бокового тренда, что затрудняет поиск четких точек входа. Тем не менее, я внимательно слежу за возможными прорывами. Если цена не сможет уверенно закрепиться выше уровня 1.3575, это может стать сигналом...
Ну да, одними "улицами" ходим, одни книжки читаем, в один график смотрим. Не без этого. Но ньансы есть всегда. Я оглядываюсь на АТR и уровни, в итоге корректирую заданные параметры. Раньше чётко ставила 50, теперь по ситуации. Вчера, когда пошло...
Не понял, что значит воспроизведение? Показал прибыль - воспроизвел прибыль) Не, часто в подкастах вижу его, давал несколько интервью на инвестиционные темы, довольно популярный инвестор даже. По-моему - да. Но это же только мое мнение, не значит...
Отбой цены от 204.16 по паре CHFJPY с разворотом её вниз привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Для этих целей мною выделены сигналы для шорта. Их я буду применять. В очередной раз гистограмма AO вышла...