В настоящее время у меня идет борьба за депозит. Только это борьба не за то, чтобы какие-то сделки там исправить, закрыть, открыть, что-то возместить, что-то ликвидировать. Моя борьба выражена в том, что я борюсь за увеличение этого депозита в...
Достигнув уровня поддержки 90.62 (Мюррея 2.8), у которого проходит верхняя граница облака H4, пара AUD/JPY остановила снижение и перешла к росту. Причиной этого могут являться данные индекса потребительских цен в Австралии. В годовом исчислении его...
Дмитрий! Вчера я специально акцентировал внимание на то, что сегодня будет закрытие месячной свечи, а посему и ставку на волатильность делаю именно на сегодняшний день. EUR/USD предсказуемо продолжает торговаться в диапазоне недалеко от 1.1400....
Анализируя текущую ситуацию по графику AUDNZD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.07942 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.07895. Это свидетельствует о том, что...
Dogecoin. Не могу понять почему многие за дальнейшее снижение данной криптовалюты Догикоин? Я вот напротив за дальнейший рост данного торгового актива и сейчас объясню почему. Во первых идет глобальный восходящий тренд. Текущее снижение по моему...