Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9322 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GOLD_H1 Идея с треугольником в мелкой четвертой остается наиболее перспективной. Если предположение верно - то уже на этой неделе можем увидеть хвост в сторону 3500-3700, возможно даже внутри дня или внутри одной Н4 свечки так чтобы медом не...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена начала текущую неделю практически без сюрпризов, не считая пары пунктов ценового разрыва. И в данный момент техника продолжает смотреть в южном направлении. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 101.54 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 99.80. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Всем привет и прибыльной торговли на новой торговой недели. На текущий момент пара EUR/USD на радость продавцов показывает небольшой рост цены и этим дает возможность открыть в перспективе более выгодные продажи. В целом зоной сопротивления в паре...