EUR\USD W1. Если смотреть пару EUR\USD на неделях, хоть день ещё не закрыт, но похоже неделю мы закроем медвежьей свечой с большим верхним хвостов в котором уже сидят объёмы медведей. И усиливает данную свечу опора этого хвоста от дневной зоны...
Одного треугольника видимо оказалось мало Евро М5 : Вниз остается небольшая волна, так что при большом желании можем успеть развернуться в коррекцию под закрытие рынка. Тут еще вот так по синему могут потянуть, что тоже вроде бы неплохо. ...
Я не вкладываю туда деньги. Времени сейчас тоже стараюсь меньше вкладывать, но все равно тянет посмотреть, как там и что, какие новости. Дуров будет стараться для продвижения дальше, думаю, всей своей системы внедрения криптовалют людям через...
Привыкли к чему, как тратить свое время, и в замен ничего не прилучать, привыкли кормить разработчиков этих так называемых игр, и Дурова лично, ну я думаю. нет, никто не привык, вот я ушел, и многие ушли, ты же видишь какой сейчас онлайн в этих...
Валютная пара NZDJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 85.831 для покупателей кажется вполне обоснованным....