Только вот а что такое 120 в месяц, разве кто то всерьез рассчитывает существенную прибыль получить с таких суум. каким лотом тут торговать 0,05 скажем чтобы не жахать и 100 пунктов которые надо еще умудриться получить приведут не более чем к 500...
AUDUSD Здесь наш торговый инструмент вновь показывает очередной возврат на локальный хай, причём это делается непосредственно перед американской сессией. Хотя в экономическом календаре новостей из категории три звезды из США и Австралии нет. Вполне...
Ну я точно не советчик тебе в торговле, мое мнения такое, если сейчас пробьем 1,0415 и ниже пойдем и там останемся, то смело можно продавать и даже можно евро держать пока очень сильно не провалиться, а вот покупать надо будет если выше уровня...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...