Привет, а какие были основания падать? Сейчас смотрю на эту пару и у меня здесь была жёлтая расширялка. Но это лишь идея, в ней не хватает достижения ценой отметки 162.37, после чего можно ожидать падение к отметке 154.60. очень потенциально...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD в ходе дневной сессии торгуется с заметным повышением. Пара сохраняет динамику вчерашнего дня. Фунт вернул все утраченные позиции. Пара уверенно обновила двухнедельный максимум. Поддержку британец получает от...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURGBP, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.82725, и ее расположение в верхних...
Дисциплина, то есть умение контролировать эмоции будет определять сколько времени человеку нужно на обучение торговле. Если человек постоянно срывается на ставки ва-банк, то он и через 50 лет еще не научится торговать. Роботу, в смысле человеку не...
Все падение цены в рамках развития нисходящего тренда по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом прекратилось и от уровня 0.8241 разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Так от уровня поддержки 0.8241 я выделил трехволновку и...