#USDX,технический анализ. В итоге вчера рынок образовал разворотную, свечную модель "Падающая звезда" (А), которая получило свое место на рынке ну просто ни к селу ни к городу. Образуйся она на вершине бычьего тренда, можно было бы её отнести сразу...
На Н4 есть и у меня для доллар-йены относительно крепкое сопротивление по уровню 156.60, от которого котировки на USD/JPY могут возобновить свое снижение, но основное препятствие для покупателей находится на линии северного старта 158.08 и в случае...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 1.1181. При падении цены до 1.1131, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1231. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.9681. В случаи падения рынка до 1.9639, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.9723. Ближайшие...
Прогноз - AUDCAD. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 0.89785 пересекла линию Kijun-sen 0.89912 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...