Доброе утро и хорошего дня! #USDX / Индекс доллара / DXY Усиливающийся спрос на активы убежище не помешал индексу американского доллара двигаться в бок, немного ниже уровня сопротивления 100.11. Торговая война развязанная Трампом не привела к...
EUR/GBP, технический анализ. Начинаю набирать длинную позицию в рынке на медвежьем откате ,сделка в лонг перенесена в овернайт на среду с плавающим плюсом,, используя динамическую поддержку 200МА на часовике для входа в рынок ( сработал лимитный...
CL / Нефть / OILUSD Ну какой-никакой, сам видишь, ещё подтягиваются, чтобы нагнуться и бизнес делать, и много пока таких стран. Да и доллар в принципе крепко засел в мозгах народа, так что это не так быстро будет, чтобы очистить мозг народу. Ну а...
Всем привет! Предполагаю продать данный инструмент по цене 90.32. При достижении цены уровня в 91.35, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 89.29. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня...
Салам, красотулька. Не расстраивайся, поддержу тебя. Это торговая система не идеальная, придумал же кто-то её, (мы даже с тобой знаем кто), а вот ты идеальная, самая настоящая творческая личность, просто не всем твоя идеальность подходит. Видимо,...