Приветствую, коллега. По валютной паре GBPUSD сохраняется нисходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен...
Да, это опасное дело, особенно учитывая свопы - если они большие минусовые, то за полгода там нормально так добавит к просадке, поэтому при долгосроке это очень важно учитывать. А так усреднение само по себе таит большой риск, а вот прибыли там...
Здравствуйте, коллега Samara45. Да, торговый день был завершен в районе 157.31. Я сейчас решил смотреть валютную пару USD/JPY на графике Н1. Да, внизу у нас имеется поддержка в районе 156.00. А наверху стоит уровень сопротивления, та находится в...
Кстати, хорошее предложение! Как на это смотрят Tolyasho и ivis? Делаем отдельную ветку после 13-го января по pump.fun и выпускаем первый токен. Так, чтобы попробовать, что там как работает какие подводные камни, а потом можем уже на второй...
#QMF25 Доброго дня Роман! Ты конечно очень внимательный, я вчера что бы не писать выложил тебе картинку с с дневным графиком этого #QMF25 инструмента. Возможно я не правильно его инфицировал, ты уж извиняй, праздники. Но на мой взгляд судя по дням у...