Нет, сдури точно не надо. Не по-трейдерски это как-то. Мы ведь должны быть хладнокровными личностями. Привет дорогая! Вот и мне что-то совсем не нравится развитие движения по USD/CAD. Были вчера мысли по открытию сделок на продажу, но тут стоит...
Эх Коллега,Коллега...тетушек на вас нет...розги они многих в разум возращают пензер...
Не помню сколько я кстати, но точно побольше. Правда все в звездах вносила, но там калькулятор надо брать, чтобы посчитать, не пару раз точно. Грубо прикинула 1200 звезд, интересно что мне вернется. Вложено все с других в основном игр, то там 20...
Ну так вы и меняете одну валюту на другую - покупая ее или продавая за доллары. И комиссия при этом - двойной "спред" - так как закрыть в итоге нужно базовую валюту. И если вы все делаете без кредитного плеча, то просто попадаете или зарабатывает...
Ты так думаешь, я так думаю. Но очень много коллег на форуме, большинство, думают иначе и агрессивно настроены на торговлю роботами. Но это их дело, сидеть у монитора целыми днями или гулять и заходить в личный кабинет для вывода денег. Я сейчас...