Коллега, приветствую! Индикатор на основе искусственного интеллекта? Ничёсэбэ. В моем понимании - он бы вообще не должен ошибаться. Как долго вы его тестировали? И в какие моменты он ошибается - на трендах или наоборот - в боковиках? Реально я...
Доброго утра!! SILVER, ещё вчера протестировал уровень сопротивления 33.10, но преодолеть его не получилось, а вот сегодня, покупатели всё таки пробили его, и сейчас идёт проторговка прямо на этом уровне. Если получится закрепится над уровнем...
USDCAD. 29.4.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3780. Для тех кто, использует тайм фрейм...
GBPJPYВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7789. Предыдущая же свеча...