Возврат к волновым целям роста GBPUSD по локальной дневной волне 1,2942 и основной 1,2933 не вызывал сомнений, так как на них оставили тройной бычий тест Н4. Только я ждал более глубокую южную коррекцию к 1,2840+-, но вчера не смогли от недельного...
Салют Коллега!!! Да не подумайте что мы с Пензером учить типо вас вознамерились....отнюдь ...даже не думали. Но Вы не окончательно твердо в мнении,ещё форекс воспринимаете. Вы уж определитесь..Вам Деньги от ТС..без всяких "шляп". Или Вам...
С момента написания прошлого поста по паре EURCHF границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1 сузились и отложенные ордера, расположенные на границах канала ББ соответственно сместились, причём ощутимо. Сейчас это отметки 0.9622...
Можно конечно. У меня сегодня две сделки, одна что открылась в 14:00 потом закрылась по ТП и сейчас в работе сделка что открылась в 15:44, это видно по умолчанию бот открывает у вас иногда 3 сделки за день. Это сделка конечно кандидат на стоп, но...
Сложившаяся картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...