Привет! Про что и говорю! В золоте слишком длинные безоткатные проходы, а размер отката/коррекции не всегда позволит выйти суммарно в профит. Ты кстати каким объёмом фунт торговал? Что по моей торговле на этой неделе - торговля была только...
Отличного завершения выходных! На данный момент отложенный ордер buy limit EURUSD расположен на 1.0710, при этом стоит учитывать вероятность сразу отработать долг на 1.0685, который с уменьшением ФорвардПоинта постепенно поднимается на споте. Но...
Всем! На GOLD пока все выглядит так, что доработка 5-я на М30 была локальной в составе 3-й волны роста на Н4 и сейчас возможно идет коррекция в 4-й волне Н4 и пока не понятно, закончилась 4-я волна или нет. Для продолжения роста надо выше второго...
Приветствую!! В принципе, если считать продвижение вниз, к уровню поддержки 32.84, коррекцией, тогда над уровнем, уже практически сформировалась точка входа на бай. То есть SILVER, при открытии рынка, сразу начнёт разворот в сторону севера, и...
EURUSD. Дойти бы до этого самого buy limit. Привет Дим. Мне кажется. Уровни на понедельник у тебя как то низко? А верху тишина. Себе отметил уровень где можно глянуть продажи 1,09198, а если продолжим рост с текущих, так как цели вверху рисуют...