GBP/JPY Привет! После двух дней падения котировки пары GBP/JPY стабилизировались немного ниже уровня сопротивления 191.16. При этом стоит отметить несколько попыток Быков прорваться выше текущего уровня в течение сегодняшнего дня, но все попытки...
Получил убыток на 3$, лучше так, чем никак, не разрулил, просадку не резал частями, пришлось в минус закрывать, это не горе это игра, в которой Я сегодня проиграл 2%. Лучше мог, но не стал, надо было закрыть по 1.3383 это был минимум, а я закрыл по...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлая неделя прошла в боковой пиле и ничего интересного не показала. Волновая структура тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, была конечно в понедельник попытка роста на газе (NG), однако не задалась, цену развернули вниз, немного не дойдя до верхней полосы Боллинджера, та на уровне 3,77 на данный момент. Сегодня идёт рост, но...
Валютная пара EURAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.75592. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...