Пока писала предыдущее сообщение, еще один сигнал на покупку отработал в плюс: Здесь уровни пробоя перенесены с таймфрейма М5, просто на минутках лучше видно, какая была просадка. Мы тебе, конечно же, этого желаем и будем рады твоим успехам. Тем...
Максим, доброго вечера! GOLD / Золото / XAUUSD - это такой инструмент, что где бы ни купил, рано или поздно дождёшься прибыли. Сегодня по золоту получили довольно волатильный денёк. Открылись уже в области покупок и за время Азиатской сессии...
Оправдались все старания покупателей по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...
Отмазка не проходит, как это выходные не в торговле, ты с криптой хорошо знаком, а она и в выходные торгуется Серебра я успел выскочить, сейчас вот заново вскакиваю и что мне неймется, у меня и так австралиец просадки и ещё GBPNZD тоже просела....
Да отработали юг на GBPUSD, но честно говоря не ждала такого варианта, а скорее наоборот, понедельники конечно могут порой удивлять и серьезно причем, один из таких дней. Получился он волатильным достаточно, если брать вообще последние несколько...