USDJPY M15 Пара когда торговалась около сопротивления 152.859, набирал там объём продавец. И пара начала снижение, пошла к поддержке 152.200. Поддержка была пробита, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 151.356. Был...
#Bitcoin Привет. Биткоин по немного разворачивает дневной тайм фрейм на север. Если завтра ещё в начале новой торговой недели получить импульсный пробой нисходящей линии тенденции и закрепления выше, тогда уверенно можно рассматривать покупки до...
Вероятность обновления последнего хая в 158-й фигуре с последующим ростом цены до укровня первой импульсной зоны 167.35 у покупателей японской йены скорее всего только теоретическая, а практически их коррекционные возможности могут быть ограничены...
EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 0.83876, стала она снижаться, добралась до поддержки 0.83576. Был здесь объём в продажу в диапазоне, я предполагаю что пара пойдёт ниже до поддержки 0.80331. Когда торговалась она около этой...
USDCHF H1 Пара растёт от поддержки 0.90313. Пробито было сопротивление 0.90916. Был здесь объём в продажу, пара начала снижение. Было объёмное снижение, затем последовал объём продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.90313....