Сaesar-108 Номер торгового счета (логин): 65511965 Пароль инвестора: b5RadeF2 Сервер:...
#Bitcoin Да вот сам и не знаю стоит ли списывать эти несколько пунктов. У некоторых уровни отрабатываются по одному пункту и это уже направление. А у нас с тобой всё списывается... Добрый вечер, Вадим. Пока по всей вероятности вариант сделать...
EURUSD сдаваться пока не хочет. Я так понимаю что готовится ещё один пик на верх. Но это будет всё. Тренд намечается нисходящий, так что выход на верх слишком сильный быть не должен. А вот нисходящее движение должно растянуться на несколько...
У меня тоже на центовом так получилось, но вторую сделку я закрыл руками, не хочу чтобы на новости что то в рынке было. Мало как все на новостях пойдет и так стоп нужно отбить. На бонусном там другой сет стоит, только одна сделка была. Немного...
Здравствуйте, Наталья! EUR/USD, D1. Вот инфляция и упала в США. Понятно, почему пошли на север по EUR/USD. Дальше рост увидим - это как пить дать. Думаю, что рост продолжится и остановится около 1.1240, где встретится сопротивление. Уровень 1.1158...