Доброго дня! Я думаю, что если остановка поставки Природного газа и вправду является причиной того, что сейчас котировки на торговый инструмент #CL растут, то это достаточно краткосрочный фактор, так как по сути европейские страны достаточно быстро...
Доброе утро! Вот и у меня осталось непонятное ощущение с тем, почему так провалились валютные пары. Но к этому чувству я уже привыкла, так как не первый день к непонятками живу. В последнее время мне все кажется неизвестным. %-) Ты как всегда,...
я сам могу на истории хорошо рассуждать, знал бы что так провалимся по евро, то по максимуму бы открылся и уже закрыл бы весь минус, но сейчас как бы минус вырос, но на счет не влияет, можно и дальше торговать, но я наверное чуть посижу и подожду,...
Приветствую, Виктор! Так и не удалось вчера по евро пройти ближайшее сопротивление на 1.0371, но после его теста по крайней мере перевел покупки EUR/USD, который в итоге и получил. Но Новый год начался не только с безубыточного стопа, но и...
GOLD сейчас располагается в очень удачном месте у линии сопротивления соединяющая экстремумы прошлых временных периодов. Основное сопротивление располагается на недельном максимуме в точке с ценой 2664,65. Продажи ниже него будут отличным входом в...