Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD Месяц (MN) Наблюдается благоприятная ситуация для медведей на продажу от уровня 1.1515 . Ближайшие цели цель 1) 1.0005 цель 2) 0.9577 Уровень выступает первой значимой поддержкой, где возможна консолидация...
Пара CAD/JPY также бодро, как и остальные пары с участием иены, реагирует на снижение спроса на эту валюту. И это немного удивляет. Если перед инаугурацией Трампа активно закрывают бычьи позиции по американскому доллару, то почему эту участь не...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...
Час назад EUR/USD сформировал огромный бычий импульс. Цена и так с утра постепенно набирала высоту, а тут совсем сорвалась и оказалась очень быстро за верхней точкой прошлой недели. Очевидно, что от идеи падения к отметке 1.0250 нужно было...
Истина в вине, кто бы как ни понимал эту фразу. Самое сложное в этой жизни обеспечить безопасность того, чего не знаешь, не имеешь и не представляешь, а нужно ли это тебе? А еще более сложна дилемма, а зачем вообще обеспечивать безопасность того,...