Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD в ходе азиатской сессии мало изменилась. Пара пока торгуется в достаточно узком диапазоне оставаясь возле уровней закрытия вчерашнего дня.. Вчера британец заметно дешевел по отношению к американской валюте. В...
USD/JPY Доброй пятницы! Общая техническая картина в рамках четырехчасового движения валютной пары доллар США/японская иена, указывает на то, что медведи продолжают усиливать свои позиции и, к настоящему моменту, уже достигли теста круглого уровня...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.9370. Прибыль по сделке...
Вот именно в таком случае нужен депозит. Посмотрел по истории, где меня слило, так вот сначала сливается мой депозит - рынок прошел еще буквально 10-12 пукнтов, и потом пошел в откат, сегодня уже бы получил профит, - выходит что мне просто не...
Приветствую, коллега! Спасибо, что поддерживаете мои рассуждения относительно будущего XAU/USD. Еще бы драгметалл их поддерживал %-) Что на сейчас у меня просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на север под трендовым углом в десять...