Привет всем! Коллеги, приветствую! По поводу сделок тут, как говорится никто не советчик. Но в принципе, я не ожидаю сейчас резкого роста от пары NZDUSD (хотя всякое может быть), так что будь у меня тут селл, я бы возможно ещё и долился, в...
Ник: Ermak Команда: Пионеры Номер попытки: 3 Номер счета: 15854948 Сумма средств на счете: 2000р Cервер: InstaFinance-USA.com ...
EURJPY: График Н 1. Инструмент находится в моменте пробития уровня поддержки H1 Sup:162.054 в низ. И если снижение продолжится ниже этого уровня то возможно цена сможет дойти к уровню сопротивления H4 Sup C:161.295. Если цена уйдет все же вверх то...
Сальдо торгового баланса Японии оказалось больше, чем прогнозировалось, а данные индекса цен производителей Германии хуже, чем ожидали аналитики. Также можно обратить внимание на оптимизм, с которым Трамп отозвался о переговорах США с Японией. Тем...
Привет всем! Приветствую! Да уж, так и продолжает золото (GOLD) переть вверх, можно считать что уже закрепилась цена выше 3300. Да, на данный момент идёт откат вниз, но как-то слабоватый. Да, RSI со стохастиком вниз смотрят, однако первый индикатор...