Не знаю что там написано на страницах библии, так как являюсь убежденным атеистом но в трейдинге похвастаться любят многие. Особенно если накопился целый багаж знаний, опыта и умений. Весело наблюдать за поведением новичков, которые только что...
Полетали немного после новостей на GBPUSD и вернули к максимальному уровню объема недели, который сместили на 1,2442, то есть к основному уровню последних трех недель вернулись и тут удерживают. Если закроют день выше 1,2452, тогда я могу...
EUR/USD Н4. Ну это же хорошо когда твой анализ получает отработку, значит мысли по технике мы оценили правильно. А теперь давай посмотрим Н4, где у нас в работе третья волна вниз красная линия. У меня получается, что эта волна должна закончится...
Приветствую всех присутствующих! Завершается торговый день по валютному инструменту GBP/NZD с пока преимущественно бычьем интересом. Пара торгуется не далеко от ключевой области сопротивления 2.2099 от которой немного отскочила не пробив ее с...
EUR\USD. Доброго дня Виктор! Хорошего, и удачного вечера. Да вчера день для бычков как бы задался таким тихим сапом в течении дня мы дали 95 пунктов севера, а сегодня скорей всего отыграем их вниз. Новости по штатам вышли в зелёном цвете, что...