EUR\USD Д1. Доброго вечера nrsxvi! С наступающим всех. Знаешь я этот период с 20-х чисел декабря т до второй недели января, при условии что неделя была полная не торгую. Толку от такой как ты заметил нет, зачем портить нервы. У меня получается на...
Так я специально торговал как мог суррогатными методами. А просадку и свопы закрывал бонусами. Если открепить его, то наверное давно бы улетел. Может сейчас все наладится. У нас с понедельника стартовал новый торговый месяц. С 30.12.2024 по...
За 2 дня 3,7 процента, так уж ли это много. Может и закроем снижением, только относительно чего, предыдущего дня? Ну так это разве так много значит, может деньги каким структурам или массам понадобились, вот и надумали по продавать. Некоторые на...
Заметила эту ерунду, ранее до 889 даже доходило и что-то могло прийти, теперь как мертвое все стоит, не шевелится. Я стала выключать и ждать, когда накопится энергия и включать, все равно время есть, в смысле у меня. Я не знала, что так можно,...
Всех с наступающим Новым годом! Всё-таки в декабре паре AUD/JPY не удалось преодолеть порог в виде 100-дневной скользящей средней, все многочисленные попытки прохода выше этой линии потерпели неудачу, а максимальной отметкой стали максимумы 19...