Вы правы, что кается не смотреть на других, а искать только свой путь в торговле на форекс. Но если по тему то мое мнение многое зависит от психологии и конечно эти нервные состояния могут влиять на здоровье трейдера. Это на мой взгляд основное. По...
GBPUSD Снижение по GBPUSD продолжим и на следующей недели, приоритет в целом - снижение и цель 1.20700-1.19400,т.е цель снижения после теста цели FE100, уже цели FE161.8, но цель FE161.8 всегда практически всегда после отката или возврата цены снова...
Добрый день, nrsxvi ! Открываем недельный график по британцу и видим, что ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого пара торговалась с начала 2023 года и по начало 2025. По итогу в январе текущего года пара фунт/дол...
Я вас понял. Вопрос в другом. Мой пост откомментировал коллега, я ему ответил, завязалось общение, это же нормально, так всегда на форумах и бывает. У меня огроиный опыт, есть свои блоги с многотысячными подписчиками. Это ладно. Но что то я не...
Приветствую. И все очень не просто по паре USDJPY. При чем меня и тут вынесло по без убытку, хотя сейчас опять спускаемся. Но надо отметить, что основным пока еще остается именно восходящее движение и сегодня мы также обновляли максимумы. Хотя...