Не буду спорить с тем что есть там неплохие места, но я даже о Черном море, особенно в районе приморских городов не слишком высокого мнения, а об этой луже, так и подавно. Когда я изучал гидроэкологию, отдельным разделом рассматривался заглубленный...
Уже много раз отмечалось, что доливка средств в случае большой просадки - не лучший вариант. Может быть даже, худший. Как говорил раньше - если требуется спасать депозит, то снижение большой просадки до незначительной требует трехкратного добавления...
Цена #Bitcoin небольшой рост сегодня демонстрирует после вчерашнего заметного провала. Да и в целом по итогам этой недели заметное снижение получили. Не удалось быкам закрепиться выше круглого уровня 70000. Не удивительно в целом, учитывая слабость...
Изначально могу сказать, что остановки у меня нет никогда. Точнее, остановка бывает только тогда, когда завершается пятница. В это время можно всё остановить, всё закрыть или оставить. Будет перерыв до понедельника. А с понедельника всё начинается...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Против роста у меня два фактора: первый — вчерашняя дневная свеча имеет расширение, намекающее на то, что следующая свеча будет формировать область сопротивления/поддержки медведям, т. е. имбаланс FVG D1, второе — это...