Ну это скорее уже не государственные войны, а корпоративные, я сам обратил внимание, что все эти стандарты красоты навязываются на социальными сетями и делается это очевидно не случайно. А текущая мода есть ничто иное, как монопольный сговор, чтобы...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачного завершения недели. Ну смотря где и как рассматривать этот рост, если в плане технической коррекции вверх на Н4 и ниже, то да. А так же в плане того, что на днях у нас по прежнему восходящий тренд, то бычья...
Тоже есть мысли попробовать свои силы, но наслушался что там очень много разных ограничений и думаю. Больше всего напрягает что нельзя заходить с разных ИР либо совмещать ручную торговлю и советниками. Когда получишь первый профи то хвастайся,...
Да я это и имел в виду, что терминал перезапустить надо. Да у меня робот в отдельном терминале стоит. А то я как-то попал так что у меня демо счет с роботом был в том же терминале, где бонусный счет. Так вот во вторник на бонусном счете по GOLD у...
Находясь под влиянием укрепления иены, вызванного, возможно, позитивными показателями базового индекса потребительских цен в Токио, пара AUD/JPY удаляется от уровня сопротивления 95.32 (Мюррея 5.8). Продавцами пройдены линии Тенкан и Киджун H4....