Приветствую, коллега. Пришло время на глубокую коррекцию цены по паре EURUSD и с этим фактом уже надо считаться. Полным ходом цена стремится к площадки уровня 1.1190. Дальше цена после ложного пробоя развернется на север, то тогда она устремится...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.3944. Если график обрушится до 1.3849, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4039. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3228.15. Цена последней закрытой свечи 3263.85. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5906-0,5923. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
Вот Юра Tikk не всегда меня понимает, когда мои ожидания снижения, к примеру, связаны именно с тем, что я жду понижения котировок валютной пары GBPUSD, но иногда пишу, что мне нужно вниз для того, чтобы купить торговый актив, а ведь это совсем не...