Если торговать с ММ, то данные инструменты идеальны для торговли, так-как хорошо ходят, что дает возможность...
Может поспешил увеличить объемы по сделкам, поспешил, надо было уменьшить, я вчера прозевал это движения, меня вчера супруга вытащила по делам, надо было в банк сходить, а без меня не хотела идти, так что когда пришел был удивлен что так цена...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD вчера торговалась в откате вниз. Вчера валютная пара спустилась от уровня 1.0311 к уровню 1.0213. Вчера мы увидели минимум котировок на уровне 1.0213. Вчерашний день подошёл концу в районе 1.0244....
Результатом вчерашних новостей по валютной паре GBP/USD стало дальнейшее падение курса к уровню 1,2200. Если поначалу была какая-то реакция вверх, то потом цена опять опустилась на минимумы, где и закрылся день. Таким образом, если другие пары...
Тоже хотел здесь кое-что спросить, нашел интересную торговую системку в интернете, но вижу что здесь тишина, никто не отвечает... Я никогда индикаторы не писал, только советники. Но ведь когда-то все бывает впервые. Твой индикатор как бы несложный,...