Вы верно подметили ключевые отличия крипты: высокий шум, но относительно неглубокая ликвидность по сравнению с форексом или фондой. Да, она может давать независимые движения и круглосуточные торги, но выходные — это порой ловушка, когда рынком...
Приветствую. GOLD снизилось к уровню 4349.83, отскок от которого вызвал рост, сохранив Дневной ТФ бычьим, к уровню 4554.83, находящийся в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(4539.68-4613.95), но получив отскок, снизилось к уровню 4490.69, который может...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. Конечно же я полагал, что сначала мы не плохо откатим, но не получилось. И уверенный рост продолжился, где мы постоянно обновляли...
В настоящем, но с запаздыванием, а от этого многое зависит в торговле, да и вообще я не могу четко полагаться на них, пока своими глазами не увижу, как цена сама двигается. У каждого инструмента или пары, свой характер и нужно увидеть, как двигаться...
GBP/USD На старших таймфреймах видно, как покупатели поднимают цену вверху обновляя новые максимумы. Тенденция северная, а юг в рамках отката, поэтому правильно конечно рассматривать покупки по тенденции. Только на данном этапе есть вариант пробой...