Приветствую всех форекс-трейдеров! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Приветствую всех. Вот и пробили уровень в 3390,50, но пока не закрепились выше. Сейчас производим откатный движ. По золоту на H4 формируем сигнал на южное направление с возможной целью 3323,15 или немного ниже на 3310,35. Но это пока формирование...
GBP/USD на gbp/usd, очень вероятно, что цена пойдет ниже и баланс дня с обязательной зоной не сдержит такого напора. Напор в чем? Тут имею в виду, что мы уже три раза оттолкнулись от желтой трендовой и сейчас, даже не сегодня, можем ее уже и пробит...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 34.445. Цена закрытия свечи 34.520. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
Просматривается пограничная ситуация и на gbp/usd, очень вероятно, что цена пойдет ниже и баланс дня с обязательной зоной не сдержит такого напора. Напор в чем? Тут имею в виду, что мы уже три раза оттолкнулись от желтой трендовой и сейчас, даже не...