Вчера свой северный откат пара EURUSD начала после повторной неудачной попытки пробоя поддержки по уровню первой импульсной зоны 1.0343, на развороте от которой котировки на этот инструмент вернулись к сопротивлению по линии последнего южного старта...
Привет Анатолий! Информационное наполнение для меня не составляет труда! У меня есть опыт видения live вещания в соцсетях на тему рынка криптовалют. Я хочу попробовать Runway AI. Не пользовался такой штукой? Будет у меня дополнительный сиклл. Твои...
Привет, bubl! #USD/JPY, D1 А у меня нет параллельной работы MACD и МА. Они у меня последовательно дают сигналы. Так МА - это цель по сигналу MACD. Всё просто. По USD/JPY идёт рост, как я и думал ранее, дивергенция MACD исчезнет на продвижении...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
Привет Камила. Согласен. Просчитывать риски и вероятность необходимо, иначе не выплыть . С красивой девушкой можно и про фунта поговорить. Вполне себе романтично. У меня правда всё как обычно , обыденно. GBPUSD. Торговая идея на картинке...