Утро доброе, Belsi! USD/JPY, D1. А я же сразу сказала, что у нас разные каналы - ещё в ранних сообщениях, я написала, что у Вас нисходящий, а у меня восходящий и его я рассматриваю как актуальный - по нему быстрее будут отрабатывать цели. Так и...
Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Валютная пара USDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Я бы не был столь категоричен на счет того, что ниже 3158 не пойдем. Во-первых, это не так то и далеко, с текущих всего на всего 150 пунктов. Та и даже в рамках обычного отката мы можем данный уровень как минимум проколоть, ведь он находиться на...
До такой суммы как в 2000 долларов мне еще придется много работы проделать. А что касается центовых счетов то порой у меня есть какие-то подвижки, но конечно хотелось бы большего. Я не говорю о профите с рынка как о большом в несколько сотен. В...