Да на слухах конечно подросли прилично. В том числе и росли до самой инаугурации серьезно, а потом уже пошло охлаждение на Bitcoin. Сейчас еще и альткоины все упали и не могут никак подняться, то есть уже и рост битка локальный не сильно помогает...
Привет Дмитрий. Тут ты прав. Зависаем во флэте. Последние четыре дня не обновляют не лой не хай, значит рисуют треугольник. Пока тенденция шортовая предпочтительнее выглядит выход вниз. EURUSD Цели в нижнем правом углу. С первым препятствием...
Картина маслом по паре AUDJPY на просматриваемом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Гривне. Не превышай лимитов, лучше иметь официальный источник дохода и всё будет хорошо. На крайний случай есть криптоматы. Если суммы там прямо большие. Но в большинстве случаев решает P2P. Я вообще себе завёл карточку европейского банка trustee и...
Приветствую. Пара USD/CAD с продолжает рост, получив отскок от уровня 1.3846, достигнув уровня 1.3891, отскок от которого привел к снижению пары к уровню 1.3874, сохранив ТФ М15 бычьим, что еще может дать рост к хаю 1.3904, но для роста выше уровня...