GBPUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Валютная пара - AUDNZD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.09168. Торги проводятся над мувингом 1.09101, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Нефть (CL). Доброго времени всем участникам и гостям форума. Так бывает, когда жизнь наполнена смыслом, то и все трудности и невзгоды не страшны. А трейдинг это настоящий смысл. Трейдинг настоящее дело, которое также приносит финансовую...
Валютная пара EURUSD в настоящее время торгуется на уровне 1.10144 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPAUD, были определены верхний и нижний уровни в 2.10237 и 2.07169. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 2.08703 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...