В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я тебе знаешь что скажу, сейчас большинству людей точно не до пикселя, после обвала криптовалюты, много хороших альткойнов находятся на таких отметках сочных, что просто хочется забрать все деньги которые есть и пойти их откупить, и в этой ситуации...
Опустились даже ниже чем ожидалось - #Litecoin торгуется пока в сужающемся диапазоне (треугольнике или клине) на дневном временном периоде и тут умудрились даже удочку закинуть за пределы этого диапазона, но тут же вернулись обратно - за нижней...
Полным ходом рост цены продолжается на графике четырехчасовом по паре NZDCHF и я склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам и открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю...
Так-то да! Если рассматривать с точки зрения актуальности, то они уже фактически отпали. Но с точки зрения любопытства вряд ли отпадут. Так и я тебе о чем говорю?! Что ты неправильно представляешь! Я могу и днями туда не заходить. Конечно нет!...