Согласен, такой подход имеет место на жизнь. Я же говорил, что у меня "Нера" стоит на демке - и одним глазом все таки на нее поглядываю, как не крути но статистика у нее положительная. Так вот когда она попадает в "просадку" - то на середине можно...
GBP/JPY. Честно говоря здесь может быть очень интересное развитие событий, либо развернёмся на север от 187.34, либо я даже не исключаю что медведь может сделать ложный пробой данного уровня поддержки и сходить поближе к нисходящей линии поддержки...
Привет! Кстати, я тоже такой клин на недельном графике нефти CL увидел, а закрылись-то под его нижней границей в районе 63,50 и под пробитыми фрактальными поддержками 63,69-64,12, так что с их ретеста вполне могут дальше на юг топать, ибо как раз в...
Да, была вынужденная пауза, а теперь как-то и отвечать неудобно. Пара GBP/NZD отметилась у основания 32-ой фигуры (Мюррея 7.8), на что мало кто мог рассчитывать еще несколько дней назад. Поскольку у этой области в последний раз пара отмечалась...
За два торговых дня инструмент уже успел оформить бычье поглощение месячной свечи марта и теперь только и остаётся ждать коррекцию. Если дневной уровень Pivot 18,7633 пропустит цену, мои ожидания - тест восходящей трендовой и поддержки 18,4437. ...